Sun&Moonの恋の悩み相談室 掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
ランタナさんへのお返事です。 > さっき、玄関のピンポン鳴って、旦那来た。 > あっという間に仲直りしてしまった!!! > 元妻はもう関与しないそうだ。 > 「2人で(あんたと元妻で)頑張ればいいじゃん」と言ったら「俺はあなたと一緒じゃなきゃダメなんだ」と!!!!玄関先で話を済ます予定だったらしいが中入ってコーヒー飲んで乳触ってった。爆 > 2月末まで生徒のケア大変らしいけどそれ過ぎたら何とかやっていける見込みあるらしい。センター前の一番大変な時に喧嘩になるのは毎年のことで「あなたはいつも俺が絶望してる時に更に絶望に追い込む人だから慣れてるよ。何言ったって、俺は最初からあなたのこと許してる」と。んーすごい!他の人じゃ、きっと自殺してる(だからこそ、誤送信なのにキリスト教の人がどうかなってないか心配)。樹里さんの○も、樹里さんから許される体験を何度もする事になるんだろうか?そうやって確かめていくんだろうか?とか…色々思うことがあったよ。 > > そして旦那の言った「最初から許している」ってのは全ての○同士のことに感じたな。たしかにそれって○だよな。 >
URL