|
|
> No.978[元記事へ]
ガニャーコさんへのお返事です。
おはようございます♪
あの島草履のスナップのモデルはガニャーコさんだったのですね!
びしょぬれになりながらの参加、本当にありがとうございました。
参加されたみなさんは、あの風雨の中でも躍動的な写真を撮影されていましたね。
どんな時でも写真を楽しむことができる…それは人生にも通じることですよね。
晴れの日も雨の日も嵐の日もどんな時でも「今」を楽しむことができる。
その「今」をみなさんの写真の中から感じることができました(^^♪
それから、雲はその瞬間瞬間で形を変えてしまうので、あ〜!今良い雲が見えてる〜!!って慌ててシャッターを切りました。(^^)
宮古の空は広くて360度のパノラマで見ることができるので、色んな雲の形を楽しむことができますよね。
だから、きっとガニャーコさんにもハートの雲を見つけることができると思いますし、もっと素敵な雲も撮影できると思います。
もし、おお〜!!って思う雲があったら是非見せて下さいね♪
また、みなさんにお会いできる日を心より楽しみにしています。
PS:タイトル「バク」/東平安名崎にて撮影
サブタイトルは「悪い夢は食べちゃうぞ〜」です(*^^)v
> フォトトライアスロンに参加させていただきました島草履のスナップのモデルです!(笑)
> 台風20号の雨風の中、写真はどんな状況でも楽しめるんだなぁと実感しました。
> そのような機会をどうもありがとうございました^-^v
> また次も楽しみにしてます。
>
> スタッフYさんの「ハートの雲」、ステキですね!あの時、お話を聞いてから空を見上げてはハートを探すのですがまだ見てません・・いつかきっと!!
|
|