投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:13/219 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

作ってもらう意味

投稿者:mama  投稿日:2009年 5月 7日(木)20時39分11秒
  通報
  通常、鞄(ブリーフケース)の左右の幅は40センチ前後だと思うのです
が、通勤や移動の際にはどうにも大きく感じてまして。膝の上にのせて
も横にはみだしてしまいますし。そこで、私が日常入れるもので最も大
きいB5のバインダーが入る寸法(左右33センチ)でお願いしました。

それにしても、思っていた以上に丈夫で味わいのある鞄となりました。
私はブライドルレザーのこげ茶ロウびきの革を使用しましたが、この革
はHPや写真で見るのと実物は随分違うように思います。実物は写真よ
りずっとダークで存在感がある質感です。これから大事に使用してより
味わいのある鞄にできたらと考えています。どうもありがとうございます。

(かばん工房エンドウ) 受領のご連絡、ありがとうございます
なるほど サイズには、そのような、意味がありましたか
今後よい参考意見になります

》記事一覧表示

新着順:13/219 《前のページ | 次のページ》
/219