投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:15/219 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大満足です!

投稿者:おおはら  投稿日:2009年 3月20日(金)11時02分38秒
  通報 編集済
   今朝、お願いしていたバッグが届きました!
オーダーしてから3週間ほどで思い描いていた品物が手に入るってすごいことですね。
当初は、漠然としたイメージでそれぞれのパーツを選択するのにも結構迷いがありました。でも完成品を見て、予想以上の素敵な仕上がりに感激しています。持ち手の長さは丁度良く肩に掛けやすいです。金具も落ち着いたマットな金色を選んで正解でした。黒い皮をより上品に引き立ててくれています。

インターネットからこちらを探し、お願いしてよかったです(私の目に狂いはなかった(笑))!興味のある人には自信を持って勧めることが出来ます。このバッグが余りにも素敵なので、しばらく家に飾って、それから『よそ行き』用にします。しかし、そもそもの目的は、仕事で使う少し高級感のあるバッグ(希望は叶いました)が欲しい!でした。なので朝の通勤ラッシュは心配ですが、防衛しながら徐々にビジネスでも活用していくつもりです。愛着をもって一生大事にしたいです。なんせ初めてのオーダーバッグですから思い入れが違いますね。

本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

(かばん工房エンドウ) とても素敵なご連絡ありがとうございます
長くお供出来ると、いいですね、

》記事一覧表示

新着順:15/219 《前のページ | 次のページ》
/219