投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:21/219 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

次もよろしくお願いいたします。

投稿者:HK  投稿日:2009年 1月25日(日)10時10分53秒
  通報
  既製の鞄には希望通りのものが見つからなくて、今回、ネットでたまたま見つけた「かばん工房エンドウ」さんでオーダーしました。
鞄のオーダー自体が初めての上、メールでのやり取りで希望を伝えることに、正直言って不安もありました。
たびたびデザインの変更を申し出たり、差込錠にこだわりがあったのでわざわざ探しに出かけてもらったりと、我がままな要望を出すうるさい客だったと思いますが、その都度メールで連絡をいただき、希望以上の素晴らしい鞄が出来上がってきました。
価格もリースナブルで、大変満足しています。ありがとうございました。
もっと早く貴店と出会いたかった…というのが、感想です。
それに、自分がオーダーした鞄がサンプルとしてネットで公開されているのも、いい気分ですね。

さっそくですが、次の鞄をオーダーしましたので、またよろしくお願いいたします。

(かばん工房エンドウ) 書き込み 感謝します 又次の鞄のご注文ありがとうございます  
》記事一覧表示

新着順:21/219 《前のページ | 次のページ》
/219